?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Немного о наболевшем. Все смотрели фильм "Скорость" с Киану Ривзом? Если нет, то вперед на торрент и немедленно скачивайте этот фильм.
Все действия фильма происходят в обыкновенном маршрутном автобусе городского сообщения, в который была установлена бомба сумасшедшим террористом, которая поднимет в воздух автобус и разнесет его в пух и прах, если тот снизит скорость, если меня не подводит память, ниже 50 миль в час.
Так вот о наболевшем, не так давно меня стали мучать боли в области поясницы, долгое время я закрывал на это глаза, списывая всё на интесивные тренировки и высокие нагрузки. Есть одно "но", со временем я стал замечать некую закономерность, во время тренировок моя поясница ни подает никаких признаком того, что она болит и вообще когда-либо болела короче ведет себя, как здоровая, но стоит мне перестать заниматься, как эта скряга дает о себе знать, невыносимыми, вру выносимыми, но крайне не приятными болями.
Можно сделать вывод: Живи двигаясь, двигайся не ради избавления от боли, движение ради движения. Не подвергай организм лени, он тоже падок на неё.  И поверь результаты не заставят тебя ждать. Главное не сдавайся. Поставил цель - добейся, чего бы этого не стоило, как бы больно не было по пути.

Profile

lozhkincorp
lozhkincorp

Latest Month

April 2011
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow