?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ТУРБАЗА.

Прошу искреннее прощение у тех кто смиренно ждал моей записи про тубазу; никак не мог выделить время, чтобы прижать свою филейную часть, и изложить свои перемешанные мысли в этот редактор и сделать из них более или менее связное чтиво, на 5-10 минут, в зависимости от возможностей читающего (Сейчас я польстил себе сам). Пожалуй приступим.
Турбаза - как мы все знаем, они направлены на поднятие боевого духа и улучшение здоровья отдыхающего, но...в наше время, поднятие того самого боевого духа осуществляется разными способами, и не всегда они кошерны.
Вот несколько вариант развития событий после прибытия на турбазы:
1) вы со своим собутыльником другом выбираете себе столик домик где будете пить жить, заселяетесь и с довольными лицами пытаетесь подражать активному отдыхаеющему, т.е. Вы одеватесь теплее, берете друга или подругу, не важно, и идете разведовать местные достопримечательности, изображая неподдельный интерес ко всему происходящему вокруг. По наступлению темноты, подобно вампирам, маски сбрасываются и зона активности индивида сужается до домиков соседей, а точнее до содержимого их сумки, которого в принципе на турбазе быть не должно, и пошло поехало. Одна за одной, мозг уже не вдупляет где вы и кто вы, но вам все еще мало и так на протяжение всей ночи, у кого организм послебее до 2-3 часов ночи. Просто как пить дать.
2) казалось бы куда проще, но люди напрочь лишенные инстинкта самосохранение начинали все это действо непосредтсвенно сразу после прибытия, и отрубались еще до полуночи, не все конечно, возвращаясь в боевую готовность под ранние утро.
3) когда течении мысли повернуто с одной стороны в правильном направление, а с другой не совсем - можно приехать и провести время действительно с пользой, гулять, фотографироваться, играть в снежки и просто радоваться жизни, но увы не в этот раз; хотя были отдельные личности, которые в меру своей социальной принадлежности просто были вынуждены были гнить быть в домике, пока люди "отдыхают".
4) были еще и "непьющие", которые демонстративно объявляли всем ЭТО и с огромной завистью и слюной до пола наблюдали за всеми, порой переходя из домика в домик, дабы не свихнуться от своей гордости и упертости.
Каждый кто был на турбазе, хотя нет, не так, каждый кто был на турбазе и прочел это, возможно, найдет себя в этих строчках.




Подытожим: Скажу честно, мне понравилось, отдых удался, вложеные деньги не пропали даром, но как всегда после очередной пьянки выезда на природу, мне крайне стыдно, и я вновь одеваю пояс безбрачия непьющего, на неопределенный период времени.
Всем спасибо, все свободны.

PS Особую радость мне принесла гитара, которая была привезена с собой Петей Б., за всё то время которые мы "отдыхали" на турбазе я смог разучить и сыграть Smoke on The Water, чему я рад как маленькая девочка.
Спасибо, Петя за помощь в освоении.



Profile

lozhkincorp
lozhkincorp

Latest Month

April 2011
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow